top of page

Sobre nós

Nossa história

Durante seu doutorado na UFRJ, nossa fundadora veio a conhecer o fruit vinegar, um produto europeu diferente com um sabor surpreendente. E nasceu a ideia de fazermos uma versão desse produto utilizando frutas nativas do Brasil. Após muitos testes e experimentações, nasceu nosso molho agridoce.

No ano de 2019 fomos um dos selecionados pela FAPERJ no projeto "Doutor Empreendedor" e aceitamos o desafio de criar a Potybá Alimentos.

O nome "Potybá" vem de poty, que significa "flor" em Guarani e yba, que significa "fruto" em Tupi.

Nossos produtos

Começamos produzindo o Molho Potybá, molho agridoce de frutas nativas. Nossos sabores seguem a disponibilidade de frutas nativas, e os mais frequentes são jabuticaba e maracujá. O de jabuticaba é o mais pedido!

 

Agora nossa família está crescendo e apresentamos o molho Chutney Potybá, agridoce e picante, em uma versão brasileiríssima nos sabores Abacaxi e Cajá e Manga. Novos sabores estão chegando!

Nossa equipe de cientistas de alimentos está trabalhando para desenvolver novos produtos. Acompanhe o lançamento!

Iracema, nossa garota-propaganda, mostrando os produtos Potybá.

bottom of page